Modificar a porta de comunicação do Mapa de Segurança da Rede

As definições do Mapa de Segurança da Rede permitem configurar o número da porta de comunicação utilizado pelos Produtos Norton para comunicarem uns com os outros na rede. Por predefinição, os produtos Norton utilizam 31077 como o número da porta de comunicação.

Se alterar o número da porta de comunicação do produto Norton, tem de o alterar em cada computador ligado à sua rede doméstica. Além disso, quando localizar mais computadores que utilizam o processo de Configuração de Monitorização Remota, certifique-se de que o mesmo número de porta é utilizado em todos os computadores.

Apesar de poder modificar o número da porta de comunicação, recomenda-se que não altere este número de porta. Se alterar o número da porta de comunicação, tem de utilizar um número de porta entre 1-65535.

Para modificar a porta de comunicação do Mapa de Segurança da Rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Na caixa Porta de Comunicação, introduza um novo número de porta de comunicação.

Tem de utilizar o mesmo número de porta para cada dispositivo que ligado ao Mapa de Segurança da Rede.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Configurar a Monitorização Remota

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36718857_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011