Excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões

O Sistema de Prevenção de Intrusões no Norton 360 Online analisa todo o tráfego de rede que entra e sai do computador. Quando um dispositivo na sua rede pedir acesso ao computador, a Prevenção de Intrusões analisa este pedido para garantir que não é um ataque de vírus. Analisar cada pedido de todos os dispositivos que acedem ao computador aumenta o tempo de análise, o que significa que reduz a velocidade de rede do computador.

Se tiver a certeza que um dispositivo específico na sua rede é seguro, pode aplicar o nível de Fidedignidade Total a esse dispositivo. Além disso, pode excluir este dispositivo específico da análise de Prevenção de Intrusões. Ao excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões, o Norton 360 Online confia neste dispositivo e não analisa qualquer informação recebida desse dispositivo. Esta acção melhora a velocidade da rede do computador e ajuda o dispositivo fidedigno a aceder mais rapidamente ao seu dispositivo.

Apenas pode excluir dispositivos de fidedignidade total que se encontrem na sub-rede local.

Para excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões, tem de garantir que o endereço IP do dispositivo nunca será alterado. O Norton 360 Online utiliza endereços IP para identificar os dispositivos na rede doméstica. Se o endereço IP do dispositivo for alterado, o Norton 360 Online não consegue identificar o dispositivo fidedigno que deve ser excluído da análise de Prevenção de Intrusões.

Só pode excluir um dispositivo fidedigno da análise de Prevenção de Intrusões se tiver a certeza que o dispositivo não tem quaisquer ameaças de segurança.

Quando aplica a Fidedignidade Total a um dispositivo e excluí-lo da análise de Prevenção de Intrusões, o endereço IP e o endereço MAC do dispositivo é adicionado ao Controlo de Fidedignidade.

Para excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Em A Minha Rede, na linha Mapa de Segurança da Rede, clique em Configurar.

4. Se aparecer a janela Visão Geral da Segurança da Rede, clique em OK.

5. Na janela do Mapa de Segurança da Rede, proceda de uma das seguintes formas:

• Para editar o nível de fidedignidade de um dispositivo na sua rede, no mapa de rede, clique no dispositivo.

• Para editar o nível de fidedignidade de um dispositivo que adicionou manualmente, na lista de Detalhes da Rede, clique em Controlo de Fidedignidade e clique no dispositivo.

6. Na secção de detalhes do dispositivo, na linha Nível de Fidedignidade, clique em Editar.

7. Na janela Editar Nível de Fidedignidade do Dispositivo, clique em FIDEDIGNIDADE TOTAL.

8. Na parte inferior da janela Editar Nível de Fidedignidade do Dispositivo, seleccione Excluir da Análise IPS.

9. Na caixa de diálogo Excluir da Análise IPS, clique em Sim para confirmar.

10. Clique em OK.

Remover dispositivos do Mapa de Segurança da Rede

Acerca da Prevenção de Intrusões

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36718715_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011