Desligar ou ligar a Visão Geral da Segurança da Rede

A janela Visão Geral da Segurança da Rede fornece um breve resumo sobre as seguintes funcionalidades:

• Segurança Sem Fios

• Monitorização Remota

• Mapa da Rede

• Controlos de Fidedignidade

Pode clicar em cada uma das funcionalidades e ler o resumo para obter mais informações sobre como utilizar o Mapa de Segurança da Rede para gerir a sua rede doméstica. Por predefinição, a janela Visão Geral da Segurança de Rede aparece sempre que abre o Mapa de Segurança da Rede.

Se não pretende ver a janela Visão Geral da Segurança da Rede, pode desligá-la. Desligar a janela Visão Geral da Segurança da Rede não afecta o desempenho ou segurança do seu computador.

Pode também desligar a janela Visão Geral da Segurança da Rede se assinalar a opção Não mostrar novamente disponível na parte inferior da janela Visão Geral da Segurança da Rede.

Para desligar a Visão Geral da Segurança da Rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Em Mapa de Segurança da Rede, na linha Ecrã de Boas-vindas no Arranque, mova o interruptor Ligar / Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Para ligar a Visão Geral da Segurança da Rede

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em A Minha Rede.

3. Em Mapa de Segurança da Rede, na linha Ecrã de Boas-vindas no Arranque, mova o interruptor Ligado / Desligado para a esquerda, para a posição Ligado.

4. Clique em Aplicar.

5. Clique em Fechar.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36718510_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/09/2011