Remover todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção de Intrusões

Se não tiver a certeza se um dispositivo na sua rede é seguro, pode alterar o nível de fidedignidade do dispositivo para Fidedignidade Total. Estes dispositivos fidedignos podem ser excluídos da análise de Prevenção de Intrusões. Excluir os dispositivos da Fidedignidade Total da análise de Prevenção de Intrusões poupa o tempo de análise e melhora a velocidade de rede do computador. Ao excluir um dispositivo de Fidedignidade Total da análise de Prevenção de Intrusões, o Norton 360 Online não analisa qualquer informação recebida desse dispositivo. Os dispositivos de Fidedignidade Total que são excluídos da análise de Prevenção de Intrusões são adicionados à lista de exclusões da Prevenção de Exclusões.

Se achar que um desses dispositivos excluídos da análise de Prevenção de Intrusões está infectado, pode limpar a lista de exclusões guardadas e remover todos os dispositivos.

Pode limpar a lista de exclusões guardadas mediante as seguintes circunstâncias:

• Qualquer um dos dispositivos que excluiu da análise de Prevenção de Intrusões está infectado.

• Qualquer um dos dispositivos que excluiu da análise de Prevenção de Intrusões tenta infectar o computador.

• A sua rede doméstica está infectada.

Quando um dispositivo na sua rede tenta infectar o computador, o AutoBlock pára todos os pedidos de acesso desse dispositivo. Se adicionar este dispositivo à lista de exclusões de Prevenção de Intrusões, o Norton 360 Online o dispositivo é removido da lista de exclusões.

Quando remove todos os dispositivos da lista de exclusões guardadas, a Prevenção de Intrusões analisa cada pedido de todos os dispositivos que acedem ao computador.

Para remover todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção de Intrusões

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Firewall.

3. Clique no separador Protecção de Intrusões e Browser.

4. Em Prevenção de Intrusões, na linha Lista de Exclusões, clique em Limpar.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

6. Na janela de definições Firewall, clique em Aplicar.

Acerca da Prevenção de Intrusões

Alterar o nível de fidedignidade da rede e dispositivos

Excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões

Acerca da lista de exclusões Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36718423_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011