Excluir da Análise IPS

A janela Excluir da Análise IPS aparece quando exclui um dispositivo de Fidedignidade Total da análise de Prevenção de Intrusões.

O Sistema de Prevenção de Intrusões no Norton 360 Online analisa todo o tráfego de rede que entra e sai do computador. Quando um dispositivo na sua rede pedir acesso ao computador, a Prevenção de Intrusões analisa este pedido para garantir que não é um ataque de vírus. Analisar cada pedido de todos os dispositivos que acedem ao computador aumenta o tempo de análise, o que significa que reduz a velocidade de rede do computador.

Se tiver a certeza que um dispositivo específico na sua rede é seguro, pode aplicar a Fidedignidade Total a esse dispositivo. Além disso, pode excluir este dispositivo específico da análise de Prevenção de Intrusões. Ao excluir um dispositivo fidedigno da análise de Prevenção de Intrusões, o Norton 360 Online confia neste dispositivo e não analisa qualquer informação recebida desse dispositivo.

Apenas pode excluir dispositivos de fidedignidade total que se encontrem na sub-rede local.

Para excluir um dispositivo da análise de Prevenção de Intrusões, tem de garantir que o endereço IP do dispositivo nunca será alterado. O Norton 360 Online utiliza endereços IP para identificar os dispositivos na rede doméstica. Se o endereço IP for alterado, o Norton 360 Online não consegue identificar o dispositivo fidedigno que deve ser excluído da análise de Prevenção de Intrusões.

Só pode excluir um dispositivo fidedigno da análise de Prevenção de Intrusões se tiver a certeza que o dispositivo não tem quaisquer ameaças de segurança.

Acerca da lista de exclusões Prevenção de Intrusões

Remover todos os dispositivos da lista de exclusões da Prevenção de Intrusões

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36718327_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/10/2011