Acerca da Análise do Computador

O Norton 360 Online transfere automática e regularmente a definição de vírus mais recente e protege o seu computador contra todos os tipos de vírus e ameaças desconhecidas. Quando o Norton 360 Online efectua uma Análise do Computador, utiliza as definições de vírus mais recentes fornecidas pela Symantec.

As detecções das ameaças com base na definição local são especificadas com um determinado nome. Por exemplo, se um cavalo de Tróia for detectado, os resultados da Análise do Computador visualizam a ameaça como Trojan.Foo. Pode clicar na opção Executar Análises disponível na janela Tarefas para aceder aos diferentes tipos de análises do computador.

Se suspeitar que o seu computador está infectado, pode executar manualmente três tipos de análises do computador para prevenir infecções de vírus no seu computador.

Pode executar os seguintes tipos de análises do computador:

Análise Rápida

Analisa as localizações importantes do seu computador mais vulneráveis a vírus e outras ameaças de segurança.

A Análise Rápida demora menos tempo a ser executada do que uma Análise Completa do Sistema , uma vez que esta análise não abrange todo o computador.

Análise Completa do Sistema

Analisa o computador quanto a todos os tipos de vírus e ameaças para a segurança.

A Análise Completa do Sistema examina cuidadosamente todo o seu computador para detectar vírus, spyware e diferentes vulnerabilidades de segurança. Executa também o LiveUpdate, análise de Vírus e Spyware, optimização do disco e cópia de segurança. Além disso, limpa os ficheiros temporários do Internet Explorer e os ficheiros temporários do Windows.

O Norton 360 Online executa automaticamente uma Análise Completa do Sistema quando o seu computador está em estado inactivo.

Análise Personalizada

Analisa um ficheiro, pasta, unidade ou unidade amovível específicos que seleccionar.

Tarefa Personalizada

Executa o LiveUpdate e as tarefas de cópia de segurança e de optimização do disco.

Executa o LiveUpdate, efectua uma cópia de segurança dos seus dados, liberta espaço em disco e optimiza o volume do seu disco.

A Análise do Computador fornece detalhes sobre os itens analisados. Pode ver os detalhes, como número de ficheiros analisados, de riscos de segurança detectados, total de riscos de segurança resolvidos e total de itens que requerem atenção. Também disponibiliza diferentes formas para resolver quaisquer itens que não foram automaticamente resolvidos durante a análise. Também pode ver a gravidade do risco, o nome do risco e o estado do risco sobre os itens resolvidos.

Executar uma Análise Rápida

Efectuar uma Análise Completa do Sistema

Acerca de análises personalizadas

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36718286_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011