Excluir programas dos alertas de desempenho

O Norton 360 Online permite excluir programas dos alertas de desempenho. Pode adicionar os programas que consomem maior utilização da CPU, memória ou disco à lista Exclusões do Programa. Quando adiciona um programa à lista Exclusões do Programa, o Norton 360 Online não o avisa quando o programa excede o limite do consumo de recursos.

Para excluir um programa dos alertas de desempenho

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Monitorização do Desempenho, na linha Exclusões do Programa, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões do Programa, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Seleccionar um programa, navegue até ao ficheiro executável do programa que pretende adicionar.

6. Clique em Abrir.

7. Na janela Exclusões de Programa, clique em Aplicar.

8. Clique em OK.

9. Na janela Definições, clique em Aplicar.

10. Clique em Fechar.

Acerca do Alerta de Desempenho

Configurar Alertas de Desempenho

Configurar o perfil do limiar do recurso

Remover programas das Exclusões do Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36704586_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011