Desligar ou ligar a opção Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria

Quando o computador está a funcionar ligado à bateria, é importante que todos os programas de software activos consumam uma utilização mínima do recurso. Reduzindo a utilização do recurso, o computador adquire uma vida útil mais prolongada da bateria e torna-se mais eficaz em relação à energia.

Pode configurar um perfil do limiar baixo e garantir que todos os programas consomem uma utilização mínima do recurso. Quando a utilização do recurso de um programa ou processo exceder o limite baixo, o Norton 360 Online notifica-o com um alerta de desempenho. Pode escolher fechar o programa ou o processo manualmente e libertar o recurso.

Se a opção Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria estiver ligada, o Norton 360 Online altera automaticamente o perfil do limiar para baixo quando o computador está ligado à bateria. Por predefinição, esta opção está ligada.

A Symantec recomenda que mantenha a opção Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria ligada.

Para desligar a opção Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Monitorização do Desempenho, na linha Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria, mova o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

4. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Para ligar a opção Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Monitorização do Desempenho, na linha Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria, mova o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

4. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Acerca do Alerta de Desempenho

Configurar Alertas de Desempenho

Configurar o perfil do limiar do recurso

Excluir programas dos alertas de desempenho

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36704308_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011