Configurar o perfil do limiar do recurso

O limite para os recursos do sistema determina em que momento o Norton 360 Online deve notificá-lo com alertas de desempenho. Quando um programa específico exceder o limite da utilização do recurso do sistema, o Norton 360 Online notifica-o com um alerta de desempenho.

Para configurar o perfil do limiar do recurso

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Monitorização do Desempenho, na linha Perfil do Limiar do Recurso para Alerta, seleccione uma das seguintes opções:

Baixo

Configura um limite baixo para o alerta.

A Symantec recomenda que seleccione esta opção quando utiliza o computador ligado à bateria.

Médio

Configura um limite médio para o alerta.

Por predefinição, o limite está definido para médio.

Alto

Configura um limite alto para o alerta.

A Symantec recomenda que seleccione esta opção quando o seu computador executa tarefas que necessitam de recursos elevados.

4. Clique em Aplicar e, clique depois em Fechar.

Acerca do Alerta de Desempenho

Configurar Alertas de Desempenho

Excluir programas dos alertas de desempenho