Configurar Alertas de Desempenho

Pode utilizar a opção Alertas de Desempenho para receber alertas de desempenho quando existe uma maior utilização dos recursos do sistema por qualquer programa ou processo.

Pode utilizar as seguintes opções para configurar os alertas de desempenho:

Desligado

Desliga alertas de desempenho.

Seleccione esta opção se não pretende que o Norton 360 Online o notifique com alertas de desempenho.

Ligada

Activa os alertas de desempenho.

Seleccione esta opção se pretende que o Norton 360 Online o notifique com alertas de desempenho quando um programa ou processo exceder o limite de utilização de recursos do sistema.

Por predefinição, a opção Alerta de Desempenho está ligada.

Apenas Registo

Monitoriza e regista a utilização de recursos do sistema.

Seleccione esta opção se pretender que o Norton 360 Online monitorize apenas a utilização do recurso do sistema de cada programa ou processo em execução no computador.

Quando um programa ou processo exceder o limite de utilização de recursos do sistema, o Norton 360 Online regista esses detalhes na janela Histórico de Segurança. Pode ver os detalhes relacionados com os alertas de desempenho na categoria Alerta de Desempenho, na janela Histórico de Segurança.

Para configurar alertas de desempenho

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Definições Administrativas.

3. Em Monitorização do Desempenho, na linha Alerta de Desempenho, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar os alertas de desempenho, mova o interruptor Alerta de Desempenho para a posição Desligado.

• Para ligar os alertas de desempenho, mova o interruptor Alerta de Desempenho para a posição Ligado.

• Para suprimir os alertas de desempenho, mova o interruptor Alerta de Desempenho para a posição Apenas Registo.

4. Em Alerta para Elevada Utilização de, proceda de uma das seguintes formas:

• Se pretende que o Norton 360 Online monitorize a utilização da CPU, mova o interruptor CPU para a posição Ligado.

• Se pretende que o Norton 360 Online monitorize a utilização da memória, mova o interruptor Memória para a posição Ligado.

• Se pretende que o Norton 360 Online monitorize a utilização do disco, mova o interruptor Disco para a posição Ligado.

• Se pretende que o Norton 360 Online monitorize o número de identificadores, mova o interruptor Identificadores para a posição Ligado. Por predefinição, esta opção está desligada.

5. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Acerca do Alerta de Desempenho

Configurar o perfil do limiar do recurso

Excluir programas dos alertas de desempenho

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36700888_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/10/2011