Acerca do Alerta de Desempenho

O Norton 360 Online monitoriza o desempenho do sistema. Se detectar uma maior utilização dos recursos de sistema por qualquer programa ou processo, notifica-o com alertas de desempenho. O alerta de desempenho funciona apenas quando a opção Monitorização do Desempenho e a opção Alerta de Desempenho estiverem ligadas.

O Alerta de Desempenho notifica-o com informações sobre o nome do programa e os recursos que o programa utiliza em excesso. A hiperligação Detalhes e Definições no alerta de notificação de desempenho permite-lhe visualizar os detalhes adicionais acerca do consumo de recursos pelo programa. A janela Diagnóstico Insight de ficheiros abre e visualiza os detalhes do ficheiro, a origem do ficheiro, a identificação do processo e a lista completa de utilização de recursos do programa. A partir da janela Diagnóstico Insight de ficheiros, pode escolher excluir o programa de ser monitorizado. Pode utilizar a opção Definições na janela Diagnóstico Insight de ficheiros para desligar a opção Alerta de Desempenho.

Os alertas de desempenho não são visualizados quando o computador está inactivo ou no Modo Silencioso.

Para cada recurso do sistema, como CPU, memória e disco rígido, existe um limite de consumo de recursos definido. Quando o consumo de recursos de um programa exceder o limite definido, o Norton 360 Online avisa-o com um alerta de desempenho.

Pode utilizar a opção Perfil do Limiar do Recurso para Alerta para configurar o limite. Para aceder à opção Perfil do Limiar do Recurso para Alerta, passe para a janela principal do Norton 360 Online, e clique depois em Definições > Definições Administrativas > Monitorização do Desempenho > Perfil do Limiar do Recurso para Alerta.

Pode utilizar a opção Utilizar Perfil de Recurso Baixo Quando Ligado à Bateria para permitir ao Norton 360 Online alterar automaticamente o perfil do limiar de recurso para baixo quando o computador está ligado à bateria.

Pode utilizar a opção Alerta de Utilização Elevada para configurar o Norton 360 Online para que alerte sobre a utilização elevada da CPU, da memória e do disco.

Além disso, pode adicionar programas à lista Exclusões do Programa utilizando a opção Exclusões do Programa. Quando adiciona um programa à lista Exclusões de Programas, o Norton 360 Online não o avisa quando o programa excede o limite do consumo de recursos definido.

Pode ver todos os registos relacionados com o desempenho na categoria Alerta de Desempenho, na janela Histórico de Segurança.

Configurar Alertas de Desempenho

Configurar o perfil do limiar do recurso

Excluir programas dos alertas de desempenho

Acerca da monitorização das actividades do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36700885_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/10/2011