Executar uma análise personalizada de Reputação

O Norton 360 Online permite-lhe analisar áreas específicas do computador, utilizando a análise personalizada de Reputação. Pode analisar qualquer unidade, unidade amovível, pasta ou ficheiro do seu computador. Por exemplo, se pretende verificar o nível de fidedignidade de um ficheiro específico, pode analisar esse determinado ficheiro.

Para executar uma análise personalizada de Reputação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análise de Reputação, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análise de Reputação Personalizada, proceda de uma das seguintes formas:

• Clique em Análise da Unidade, seleccione a unidade que pretende analisar, e clique em Analisar.

• Clique em Análise da Pasta, seleccione a pasta a analisar e clique em OK.

• Clique em Análise do Ficheiro, seleccione o ficheiro a analisar e clique em Abrir.

Na janela Análise de Reputação, pode analisar o nível de fidedignidade, a prevalência, a utilização de recursos e a estabilidade dos itens analisados.

5. Se existir um ficheiro com um nível de fidedignidade Fraco ou Mau, na coluna Nível de Fidedignidade, clique no ícone da cruz vermelha (x).

6. Na janela Ficheiro em Quarentena, clique em Colocar em quarentena este ficheiro.

7. Na janela Quarentena Manual, clique em Adicionar.

8. Clique em Fechar.

9. Na janela Análise de Reputação do Norton, clique em Fechar.

Acerca dos resultados da Análise de Reputação

Acerca da Análise de Reputação

Acerca das análises do Norton 360 Online