Executar uma Análise Rápida de Reputação

Quando efectua uma Análise Rápida, o Norton 360 Online só analisa os processos em execução e os programas carregados. A Análise Rápida de Reputação não analisa todo o computador e demora menos tempo do que uma Análise Completa do Sistema de Reputação.

Para executar uma Análise Rápida de Reputação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análise de Reputação, clique em Análise Rápida.

3. Clique em Ir.

Na janela Análise de Reputação do Norton, pode analisar o nível de fidedignidade, a prevalência, a utilização de recursos e a estabilidade dos itens analisados.

4. Se existir um ficheiro com um nível de fidedignidade Fraco ou Mau, na coluna Nível de Fidedignidade, clique no ícone da cruz vermelha (x).

5. Na janela Ficheiro em Quarentena, clique em Colocar em quarentena este ficheiro.

6. Na janela Quarentena Manual, clique em Adicionar.

7. Clique em Fechar.

8. Na janela Análise de Reputação do Norton, clique em Fechar.

Acerca dos resultados da Análise de Reputação

Acerca da Análise de Reputação

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36692161_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011