Executar uma Análise Completa do Sistema de Reputação

Quando efectua uma Análise Completa do Sistema, o Norton 360 Online analisa todos os Ficheiros de Interesse disponíveis no seu computador. Este conjunto de ficheiros inclui os ficheiros relacionados com os processos em execução, ficheiros de arranque e programas carregados.

Para executar uma Análise Completa do Sistema de Reputação

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análise de Reputação, clique em Análise Completa do Sistema.

3. Clique em Ir.

Na janela Análise de Reputação, pode analisar o nível de fidedignidade, a prevalência, a utilização de recursos e a estabilidade dos itens analisados.

4. Se existir um ficheiro com um nível de fidedignidade Fraco ou Mau, na coluna Nível de Fidedignidade, clique no ícone da cruz vermelha (x).

5. Na janela Ficheiro em Quarentena, clique em Colocar em quarentena este ficheiro.

6. Na janela Quarentena Manual, clique em Adicionar.

7. Clique em Fechar.

8. Na janela Análise de Reputação do Norton, clique em Fechar.

Acerca dos resultados da Análise de Reputação

Acerca da Análise de Reputação

Acerca das análises do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36692157_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011