Análise Personalizada de Reputação

A janela Análise Personalizada de Reputação fornece a flexibilidade para executar uma Análise de Reputação em qualquer unidade, pasta ou ficheiro específico. Pode analisar uma unidade, unidade externa, pasta ou ficheiro específico no seu computador e filtrar os ficheiros de reputação. A Análise de Reputação filtra os ficheiros com base em determinados critérios. A Análise de Reputação filtra ficheiros .exe, ficheiros .scr, ficheiros .sys, ficheiros .dll, ficheiros .drv, ficheiros .ocx e ficheiros .msi e analisa esses ficheiros.

O Norton 360 Online analisa a informação de reputação dos ficheiros e ajuda-o a detectar os ficheiros suspeitos no computador utilizando a tecnologia com base na reputação.

A janela Análise Personalizada de Reputação oferece as seguintes opções:

Análise da Unidade

Analisa uma unidade específica ou unidade amovível no seu computador.

Análise de Pastas

Analisa uma pasta em particular no seu computador.

Quando selecciona uma pasta, todos os ficheiros e subpastas que contêm são seleccionados.

Análise de Ficheiros

Analisa um ficheiro específico no seu computador.

Acerca da Análise de Reputação

Executar uma análise personalizada de Reputação

Acerca dos resultados da Análise de Reputação

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36688513_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/02/2011