Exclusões do Programa

A janela Exclusões do Programa lista todos os programas que foram excluídos por terem sido notificados nos alertas de desempenho. Quando um programa que está listado nesta janela exceder o limite do limiar da CPU, da memória, dos recursos do SO ou da utilização do recurso de E/S do disco, o Norton 360 Online não o notifica com alertas de desempenho. Por predefinição, o Norton 360 Online inclui os programas Symantec Service Framework e Windows Explorer na lista.

A janela Exclusões do Programa permite adicionar programas à lista ou remover programas da lista.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Programa

Apresenta o nome do programa ou o nome do ficheiro executável do programa e a localização do programa.

Adicionar

Permite-lhe adicionar programas à lista Exclusões do Programa.

Quando clica em Adicionar, o Norton 360 Online abre a caixa de diálogo Seleccionar um programa visualizando o conteúdo da pasta C:\Program Files\. Pode navegar até à pasta necessária e seleccionar o programa que pretende excluir dos alertas de desempenho.

Remover

Permite-lhe remover um programa seleccionado da lista Exclusões do Programa.

Remover Todos

Permite-lhe remover todos os programas adicionados à lista Exclusões do Programa.

Acerca do Alerta de Desempenho

Excluir programas dos alertas de desempenho

Remover programas das Exclusões do Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36687854_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/04/2011