Acerca da janela Ameaça Detectada

A janela Ameaça Detectada aparece sempre que o Norton 360 Online detecta um risco de segurança no computador. Pode utilizar esta janela para ver os detalhes sobre o risco e seleccionar uma acção para o risco. Por vezes, poderá querer aceder à janela Ameaça Detectada para o mesmo risco novamente. Nesse caso, pode abrir a janela em qualquer altura no Histórico de Segurança. O Histórico de Segurança é a localização centralizada onde pode aceder às janelas de riscos Ameaça detectada que pertencem às seguintes categorias:

Riscos de Segurança Resolvidos

Esta categoria inclui os riscos de segurança ou os ficheiros infectados que o Norton 360 Online detectou e, em seguida, reparou, colocou em quarentena ou removeu.

Riscos de Segurança Não Resolvidos

Esta categoria inclui os riscos de segurança ou os ficheiros infectados que o Norton 360 Online não conseguiu reparar, remover ou colocar em quarentena.

Quarentena

Esta categoria inclui os itens do risco de segurança que são isolados do resto do computador enquanto aguardam a sua atenção para uma acção adequada.

As opções de acção na janela Ameaça Detectada para um risco varia consoante o tipo de risco e o seu nível de gravidade. As opções seguintes são algumas das opções disponíveis nesta janela:

Restaurar

Restaura o risco de segurança em quarentena para a localização original no seu computador.

Coloca o item em Quarentena seleccionado na localização original sem o reparar e exclui o item das detecções em análises futuras

Remover este ficheiro

Remove o risco de segurança do seu computador e coloca em quarentena

Excluir este programa

Exclui o risco de segurança de análises futuras

Remover do histórico

Remove o item com risco de segurança seleccionado do registo do Histórico de Segurança.

Obter ajuda

Permite-lhe visitar o Web site Symantec Security Response

Submeter à Symantec

Envia o risco de segurança à Symantec

Acerca do Histórico de Segurança

Ver itens no Histórico de Segurança

Acerca da janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36662593_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011