Acerca da janela Diagnóstico Insight de ficheiros

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros permite-lhe ver os detalhes de um Ficheiro de Interesse disponível no seu computador. Esta opção da análise do ficheiro está disponível para os ficheiros que transfere, analisa ou utiliza para efectuar uma actividade.

Pode aceder à janela do Diagnóstico Insight de ficheiros de diferentes modos. Por exemplo, pode utilizar as várias notificações e alertas, janelas relacionadas com o desempenho e análise ou o menu de atalho dos vários ficheiros presentes no computador para abrir a janela. O Histórico de Segurança fornece uma localização centralizada, onde pode aceder às janelas Diagnóstico Insight de ficheiros dos vários eventos relacionados com os Riscos de Segurança, Diagnóstico Insight de transferências e Desempenho.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros permite-lhe ver os detalhes dos eventos que pertencem a algumas categorias na janela Histórico de Segurança :

Riscos de Segurança Resolvidos

Permite-lhe visualizar as informações detalhadas sobre riscos de segurança resolvidos de um modo organizado.

A categoria Riscos de Segurança Resolvidos inclui os ficheiros infectados que o Norton 360 Online repara, remove ou coloca em quarentena. Esta categoria inclui sobretudo riscos de nível médio ou de nível superior que estão em quarentena ou bloqueados.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros apresenta detalhes sobre o nível de risco, a origem e o relatório de actividade dos riscos de segurança resolvidos no seu sistema.

Riscos de Segurança Não Resolvidos

Permite-lhe visualizar as informações detalhadas sobre riscos de segurança não resolvidos de um modo organizado.

A categoria Riscos de Segurança Não Resolvidos inclui os ficheiros infectados que o Norton 360 Online não conseguiu efectuar uma acção. Esta categoria inclui sobretudo os riscos de baixo nível que requerem a sua atenção para uma acção adequada.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros apresenta detalhes sobre o nível de risco, a origem e o relatório de actividade dos riscos de segurança não resolvidos no seu sistema.

Quarentena

Permite-lhe visualizar as informações detalhadas sobre riscos de segurança em quarentena de um modo organizado.

A categoria Quarentena inclui os ficheiros infectados que são isolados do resto do computador enquanto aguardam a sua atenção para uma acção adequada.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros apresenta detalhes sobre o nível de risco, a origem e o relatório de actividade dos riscos de segurança em quarentena no seu sistema.

Diagnóstico Insight de transferências

Permite-lhe ver os detalhes de reputação de um ficheiro que transfere.

Pode utilizar estes detalhes para determinar o nível de segurança do ficheiro e, em seguida, decidir a acção que pretende tomar.

Alerta de Desempenho

Permite-lhe ver os detalhes de desempenho de qualquer Ficheiro de Interesse disponível no seu computador.

Estas informações incluem os detalhes gerais, informações de origem e linhagem, a utilização de recursos e as acções que o ficheiro realizou no seu sistema.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros proporciona vários detalhes sobre o item Histórico de Segurança. Estes detalhes são classificados em diferentes separadores na janela do Diagnóstico Insight de ficheiros.

Pode seleccionar um separador para ver mais detalhes sobre este. A janela Diagnóstico Insight de ficheiros fornece detalhes sobre um ficheiro nos separadores seguintes:

Detalhes

Apresenta informações como o nível de confiança, utilização da comunidade de um ficheiro, há quanto tempo o ficheiro foi lançado e quão estável o ficheiro é.

As classificações de estabilidade de um ficheiro podem variar, dependendo do seu sistema operativo.

Pode visualizar detalhes, tais como a assinatura e a data na qual o ficheiro foi criado. Pode determinar se um ficheiro é um ficheiro de arranque e a data em que o ficheiro foi utilizado pela última vez.

Origem

Fornece os detalhes de linhagem de um ficheiro.

Pode ver o nome de ficheiro e o URL da origem a partir do local onde o ficheiro foi transferido. Os detalhes de linhagem de um ficheiro estão disponíveis apenas se tiver transferido ou criado o ficheiro depois de ter instalado o Norton 360 Online.

Se os detalhes do histórico de um ficheiro não estiverem disponíveis, o Norton 360 Online desactiva esta secção Origem.

Actividade

Fornece os detalhes sobre as acções suspeitas executadas pelo ficheiro no seu computador Também disponibiliza informações sobre a utilização de recursos de um programa e o efeito do processo na utilização geral da CPU do seu computador.

Com base na gravidade dos riscos de segurança e tipo de risco, o Norton 360 Online pode visualizar uma ou mais das seguintes opções na janela Diagnóstico Insight de ficheiros :

Localizar

Permite localizar o ficheiro no seu computador.

Esta opção está disponível na parte superior da janela.

Copiar para o Clipboard

Permite que copie os dados da janela do Diagnóstico Insight de ficheiros para o clipboard.

Depois de copiar o conteúdo para o Clipboard, pode abrir o documento, colar os dados e guardar o documento.

Opções

Permite-lhe aceder à janela de Ameaça Detectada e ver mais detalhes e desempenhar acções.

Obter Mais Informações

Permite-lhe aceder à página do tutorial online para obter mais informações sobre o ficheiro.

Acerca do Histórico de Segurança

Ver itens no Histórico de Segurança

Acerca da janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.