Transferência Automática da Nova Versão

A opção Transferência Automática da Nova Versão transfere automaticamente a última versão disponível do Norton 360 Online. Pode actualizar para a versão mais recente do produto sem quaisquer custos adicionais, desde que o seu produto tenha um estado activo.

Quando Transferência Automática da Nova Versão se encontra ligada, e se existir uma actualização disponível, o Norton 360 Online transfere a actualização automaticamente. O seu computador tem de estar ligado à Internet. A disponibilidade da actualização pode variar, dependendo do seu produto, versão e layout.

Se não pretende receber alertas de actualizações do produto, pode desligar esta opção. Pode também utilizar a opção Não mostrar esta mensagem novamente no alerta. A Symantec recomenda que instale a última versão do produto para assegurar que possui as últimas funcionalidades e protecção contra ameaças de segurança do produto.

As actualização do produto podem não estar disponíveis em algumas versões do Norton 360 Online.

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36662098_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/10/2011