Protecção do Tempo de Arranque

A Protecção do Tempo de Arranque garante melhor segurança executando todos os componentes de segurança necessários para proteger o computador assim que inicia o seu computador.

Quando esta opção está definida para Normal ou Agressivo, todos os controladores e plug-ins necessários começam a funcionar logo que inicia o computador. Um controlador é um programa que contém informação que o computador necessita para reconhecer e controlar um dispositivo. Um plug-in é um suplemento para um programa ou um serviço que adiciona funcionalidades. Esta opção garante maior nível de segurança a partir do momento em que liga o computador.

Quando esta opção está definida para Desligada, todos os controladores e plug-ins especificados só começam a funcionar depois do atraso de tempo especificado.

Se reiniciar o computador depois do LiveUpdate ou de uma actividade de actualização do produto, os controladores e plug-ins funcionam normalmente. No entanto, no reinício posterior, os controladores e plug-ins funcionam normalmente após o atraso de tempo especificado.

Pode utilizar as seguintes opções para configurar a Protecção do Tempo de Arranque:

Agressivo

Permite configurar o Norton 360 Online para efectuar protecção máxima durante o tempo de iniciação do computador.

Garante protecção completa durante o tempo de arranque, pois o Auto-Protect começa a funcionar logo que inicia o computador.

Normal

Fornece protecção melhorada durante o tempo de iniciação do computador sem comprometer o desempenho de arranque do computador.

Quando esta opção está definida para Normal, os controladores e plug-ins começam a funcionar durante o tempo de iniciação do computador antes do atraso de tempo especificado.

Desligado

Desliga a opção Protecção do Tempo de Arranque.

Desligar a opção Protecção do Tempo de Arranque reduz o nível de protecção do computador.

Por predefinição, esta opção está seleccionada.

Sobre a protecção do tempo de arranque

Configuração da protecção do tempo de arranque

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36662094_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 12/09/2011