Desligar ou ligar as Definições Inteligentes

As Definições Inteligentes são um subconjunto das definições de vírus que contém as definições mais importantes das últimas ameaças de segurança.

Como as Definições Inteligentes têm consideravelmente pouco tamanho, resulta em menos tempo de transferência, menos tempo de instalação, menos tempo de arranque e menos consumo de memória. Também ocupa menos espaço em disco, quando comparado com o conjunto completo das definições de vírus. Desta forma, as Definições Inteligentes resultam num desempenho mais rápido do computador.

O Norton 360 Online verifica as definições das opções das Definições Inteligentes durante cada sessão do LiveUpdate. Se a opção estiver ligada, as Definições Inteligentes são transferidas e instaladas. Se a opção estiver desligada, todas as definições de vírus são transferidas e instaladas.

Para desligar ou ligar as Definições Inteligentes

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

3. Na janela de definições Antivírus, clique no separador Análises e Riscos.

4. Na linha das Definições Inteligentes, proceda de uma das seguintes formas:

• Para desligar as Definições Inteligentes, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a direita até à posição Desligado.

• Para ligar as Definições Inteligentes, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a esquerda até à posição Ligado.

5. Na janela Definições, clique em Aplicar.

6. Clique em Fechar.

Acerca das Definições Inteligentes

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36662090_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011