Acerca das Definições Inteligentes

O Norton 360 Online transfere e instala definições de vírus regularmente para proteger o computador das últimas ameaças de segurança. Para fins de instalação e transferências mais rápidas, o Norton 360 Online classifica estas definições de vírus em dois conjuntos.

As definições de vírus são classificadas nos dois conjuntos que se seguem:

Conjunto Completo

Contém todas as definições de vírus para cada ameaça conhecida pela Symantec.

Conjunto do Núcleo

Contém as definições de vírus mais importantes necessárias para as últimas ameaças de segurança, como considerado pela Symantec.

O Conjunto do Núcleo é um subconjunto do Conjunto Completo e é aproximadamente 30 por cento mais pequeno do o Conjunto Completo. O Conjunto do Núcleo minimiza o tempo de transferência, o tempo de instalação e o tempo de iniciação do sistema. Também ocupa menos espaço em disco, quando comparado com as definições de vírus do Conjunto Completo. Desta forma, o Conjunto do Núcleo resulta num desempenho mais rápido do computador.

Dá-se o nome de Definições Inteligentes às definições de vírus do Conjunto do Núcleo. O Norton 360 Online disponibiliza a opção Definições Inteligentes para escolher entre as definições de vírus do Conjunto do Núcleo e as definições de vírus do Conjunto Completo para as sessões do LiveUpdate. A opção está disponível no separador Análises e Riscos na janela de definições Antivírus.

Durante o LiveUpdate Automático, ou sempre que executa o LiveUpdate manualmente, o Norton 360 Online verifica se a opção Definições Inteligentes está ligada ou desligada. Em seguida, transfere e instala o conjunto pretendido de definições de vírus com base nas definições da opção. Por predefinição, a opção Definições Inteligentes está ligada, o que significa que as definições de vírus do Conjunto do Núcleo são transferidas e instaladas.

Desligar ou ligar as Definições Inteligentes

Procurar actualizações manualmente

Sobre o LiveUpdate

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36661888_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011