Menu Norton

O menu Norton permite-lhe aceder às várias funcionalidades de Antiphishing, Identity Safe e Norton Safe Web. Quando instala o Norton 360 Online, este irá adicionar automaticamente a Barra de Ferramentas do Norton aos Web browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome.

O Norton 360 Online suporta a versão 10.0 ou posterior do Google Chrome.

As opções que se seguem estão disponíveis no menu Norton :

Denunciar Site

Permite-lhe informar a Symantec acerca da actual avaliação Antiphishing.

Minimizar a Barra de Ferramentas

Permite-lhe minimizar a Barra de ferramentas do Norton.

Quando assinala esta opção, o Identity Safe desaparece e permanece apenas o indicador de Identity Safe.

A opção Minimizar Barra de Ferramentas aparece apenas no browser Internet Explorer.

Definições

Permite-lhe abrir a janela de definições Protecção de Identidade e configurar as opções do Identity Safe.

Opinião da Comunidade

Permite ver a classificação de site da comunidade dos Web sites que visita.

Pode clicar na Opinião da Comunidade para saber mais detalhes sobre os Web sites. O Norton Safe Web classifica os sites e oferece relatórios detalhados. Além disso, pode ver comentários de utilizadores e publicar os seus comentários sobre os Web sites.

Se não abriu qualquer site, pode clicar em Opinião da Comunidade para visitar o Web site do Norton Safe Web. Pode fornecer o endereço de qualquer Web site e encontrar os detalhes de segurança, a classificação Norton e os comentários da comunidade sobre o Web site.

A opção Opinião da Comunidade só está disponível nas versões em língua inglesa do Windows.

Vá ao Web site do Norton Safe Web

Permite-lhe abrir o Web site http://www.safeweb.norton.com do Norton Safe Web.

Activar o Norton Safe Web / Desactivar o Norton Safe Web

Permite ligar ou desligar a funcionalidade Norton Safe Web, que fornece uma experiência de navegação online segura.

Seguem-se funcionalidades únicas do Norton Safe Web:

• Apresenta ícones de classificação de segurança do site para os resultados de procura na página Web de procura

• Apresenta ícones de classificação de segurança do site quando estiver numa página Web

Iniciar o Tutorial

Permite-lhe utilizar o tutorial online para saber mais sobre o Identity Safe.

Ajuda

Permite-lhe aceder à página de ajuda do menu Norton.

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Aceder ao menu Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36661864_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011