Aceder ao menu Identity Safe

O menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton, permite-lhe ver e gerir os inícios de sessão, cartões e notas que guardou.

Pode aceder também a Protecção de Identidade na janela Definições utilizando o menu Identity Safe

Além disso, pode efectuar as seguintes actividades:

• Navegue para qualquer Web site para o qual tenha guardado as credenciais de início de sessão.

• Submeta comentários sobre a sua experiência com o Identity Safe.

• Exporte os seus dados Identity Safe.

• Importe os seus dados Identity Safe do ficheiro do qual efectuou uma cópia de segurança ou do perfil portátil.

Quando visita qualquer página Web com início de sessão sem configurar o seu Identity Safe, aparece uma barra de menu na Barra de Ferramentas do Norton. Pode utilizar a opção Configurar que se encontra disponível na barra de menu para configurar o Identity Safe.

O menu Identity Safe permite ver os inícios de sessão guardados, mesmo depois do produto expirar. Pode utilizar esta opção para o preenchimento automático dos detalhes de início de sessão do início de sessão guardado. Como o Antiphishing é desactivado quando o produto expira, não é recomendado preencher automaticamente os detalhes de início de sessão. Além disso, pode também ver a janela de definições Protecção de Identidade. Contudo, não pode ver, aceder nem configurar todas as funcionalidades das definições de Protecção de Identidade depois de o Norton 360 Online expirar.

Para aceder aos seus inícios de sessão a partir do menu Identity Safe

1. Inicie o seu browser da Web.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Identity Safe, seleccione uma das seguintes opções:

Unir Dados Portáteis (Unidade:\)

Permite-lhe unir os dados Identity Safe do perfil portátil que criou nas versões anteriores do Norton 360 Online.

Esta opção aparece no menu Identity Safe apenas se tiver ligado uma unidade externa com um perfil portátil.

Parar de ignorar esta página

Pode seleccionar esta opção se pretende o preenchimento automático de informações de início de sessão na página Web actual.

Esta opção aparece no menu Identity Safe apenas se seleccionar a opção Ignorar esta página em Opções.

Inícios de sessão utilizados recentemente

Permite-lhe ver a lista de todos os inícios de sessão que utilizou recentemente nesse computador.

Pode ver os últimos cinco inícios de sessão que utilizou.

Todos os Inícios de sessão

Permite-lhe ver a lista de todos os inícios de sessão que armazenou no Identity Safe.

Opções

Permite-lhe ver as diversas opções disponíveis no Identity Safe.

As opções são:

• Editar Inícios de sessão

Permite-lhe abrir a janela Editar Inícios de Sessão.

• Editar Cartões de Identidade

Permite-lhe abrir a janela Editar Cartões de Identidade.

• Editar Notas

Permite-lhe abrir a janela Editar Notas.

• Definições

Permite-lhe abrir a Protecção de Identidade na janela Definições.

• Exportar

Permite-lhe abrir a janela Exportar os Dados Identity Safe.

• Importar

Permite-lhe abrir a janela Importar os Dados Identity Safe.

• Ignorar esta página

Pode seleccionar esta opção se não pretende o preenchimento automático de informações de início de sessão na página Web actual.

Relatório de Problemas

Permite-lhe abrir o Web site dos Comentários Norton.

Pode submeter comentários sobre a sua experiência com o Identity Safe. Pode também submeter os problemas que encontrou com o Identity Safe. Pode escolher a partir da lista de problemas ou descrever o seu problema.

Preencher campos de início de sessão

Permite-lhe ver as informações do início de sessão que guardou para este Web site.

Preencher com Identity Card

Permite-lhe utilizar um cartão enquanto está numa página Web que contenha formulários. A opção visualiza os cartões que guardou, a partir dos quais pode escolher o cartão que pretende utilizar para preencher o formulário.

A opção surge apenas quando se encontrar num Web site que contenha formulários.

Iniciar Sessão no Identity Safe / Terminar Sessão do Identity Safe

Permite-lhe terminar ou iniciar sessão no Identity Safe.

Deve terminar a sessão do Identity Safe para proteger os seus dados Identity Safe quando está ausente do seu computador.

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v36661844_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011