Regras

A janela Regras apresenta uma lista de regras de firewall predefinidas.

Pode modificar as regras de firewall que surgem na lista. Pode inclusivamente adicionar uma nova regra. Por predefinição, a nova regra surge no final da lista.

As regras aparecem na lista na ordem dos seus níveis de prioridade. As regras que aparecem numa posição mais elevada na lista ultrapassam as regras que surgem mais abaixo na lista. Pode reordenar as regras na lista.

Apenas utilizadores avançados ou utilizadores inexperientes sob a orientação de apoio técnico podem realizar esta acção.

Pode também desligar uma regra desmarcando a sua caixa de verificação.

O ícone antes de cada descrição de regra na lista indica as propriedades dessa regra.

Pode criar e personalizar regras utilizando as opções que se seguem:

Adicionar

Permite-lhe adicionar uma regra de firewall.

Modificar/Visualizar

Permite-lhe modificar ou visualizar as definições de uma regra de firewall existente.

Não pode modificar algumas das regras padrão. Estas regras são críticas para o funcionamento adequado da firewall.

Remover

Permite-lhe remover uma regra de firewall.

Não pode remover algumas das regras predefinidas. Estas regras são críticas para o funcionamento adequado da firewall.

Mover para Cima/Mover para Baixo

Permite-lhe alterar a prioridade na lista de uma regra de firewall.

Acerca das definições Gerais da Firewall

Acerca das regras de Tráfego

Adicionar regras de Tráfego e regras de Programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v3089228_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011