Restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

O Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online permite restaurar ficheiros copiados para um disco óptico. A Execução Automática pode restaurar os ficheiros copiados para um computador que não tenha o Norton 360 Online instalado.

Pode restaurar os ficheiros copiados para as suas localizações originais ou localizações personalizadas. Também pode utilizar a opção Iniciar o Norton 360 Online na janela Restauro Portátil para abrir a janela principal do Norton 360 Online. Tem de ter o Norton 360 Online versão 3.0 ou posterior instalado no computador para abrir o Norton 360 Online.

Para restaurar ficheiros utilizando o Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

1. Insira um disco óptico que contenha os ficheiros copiados.

2. Clique no ícone ARestaurar para iniciar a funcionalidade Restauro de Execução Automática.

Se a opção Windows AutoPlay estiver desactivada, navegue até ao disco óptico que tem a sua cópia de segurança e faça clique duplo no ícone ARestaurar para iniciar a funcionalidade Restauro de Execução Automática.

3. Na janela Restauro Portátil, clique na opção Seleccionar Ficheiros a Restaurar.

4. Na janela que aparece no painel esquerdo, em Categoria, clique numa categoria de ficheiro a partir da qual pretende restaurar os ficheiros.

5. No painel do lado direito, seleccione os ficheiros que pretende restaurar.

Se pretende restaurar todos os ficheiros, clique em Todos os tipos de ficheiros sob categoria no painel esquerdo, e assinale depois a caixa de verificação no cabeçalho junto de Item da Cópia de Segurança.

6. Em Restaurar para, clique numa das seguintes opções:

• Localização Original

Escolha esta opção se pretender restaurar os ficheiros para a localização original.

• Localização Personalizada

Escolha esta opção se pretender restaurar os ficheiros para uma nova localização. Por predefinição, a Execução Automática restaura os ficheiros seleccionados para C:\Restored Files\.

7. Clique em Restaurar Seleccionado.

8. Siga as instruções no ecrã para concluir o restauro dos seus ficheiros.

Acerca do Restauro de Execução Automática do Norton 360 Online

Instalar controlador óptico da cópia de segurança

Escolher um destino de restauro

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v29695660_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 28/10/2011