Optimizador do Tempo de Inactividade

O Optimizador de Tempo de Inactividade permite configurar o Norton 360 Online para desfragmentar o volume de arranque ou o disco local que contém o volume de arranque quando o computador está inactivo. O Norton 360 Online programa automaticamente a optimização quando detecta a instalação de uma aplicação no computador e o computador está inactivo. Se começar a utilizar novamente o computador, o Norton 360 Online pára a tarefa de optimização e inicia a optimização a próxima vez que o computador estiver inactivo. Desta forma, o trabalho de optimização em segundo plano não afecta o desempenho do computador.

A optimização reorganiza os fragmentos do ficheiro em clusters adjacentes ou contíguos no disco rígido. Melhora o desempenho do computador ao ler os ficheiros na memória mais rapidamente. A optimização também maximiza o espaço livre utilizável num disco agrupando os ficheiros utilizados com mais frequência e os ficheiros utilizados com menos frequência. Além disso, consolida o espaço livre para evitar fragmentar os ficheiros adicionados recentemente.

Pode optimizar manualmente utilizando a opção Optimizar na janela Desempenho que aparece quando clica em Desempenho na janela principal. Também pode ver as ocorrências de optimizações durante os últimos três meses no gráfico de Eventos na janela Desempenho.

Acerca do Optimizador do Tempo de Inactividade

Desligar ou ligar o Optimizador de Tempo de Inactividade

Acerca da optimização

Optimizar o volume de inicialização

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v29162440_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011