Gerir Conjuntos de Cópias de Segurança - Ficheiros incluídos em conjunto de cópias de segurança

Esta janela é a pré-visualização dos ficheiros que incluiu no conjunto de cópias de segurança. Esta janela lista todos os ficheiros que incluiu no conjunto de cópias de segurança. Pode ver os detalhes, como o tamanho total dos ficheiros e o número dos ficheiros presentes que incluiu. Para cada ficheiro, o Norton 360 Online mostra os detalhes do ficheiro, como a localização do ficheiro e o tamanho do ficheiro.

Pode utilizar a opção Procurar para localizar ficheiros específicos que tenha incluído no seu conjunto de cópias de segurança. Pode procurar ficheiros introduzindo o nome do ficheiro, parte do nome do ficheiro ou a extensão do ficheiro. Além disso, pode também utilizar caracteres universais como asteriscos (*) para procurar ficheiros.

Pode clicar nas diferentes categorias na secção Filtrar Resultados Por para ver os ficheiros dessa categoria no conjunto de cópias de segurança.

Pode utilizar a opção Excluir Selecção na parte inferior da janela para remover os itens seleccionados do conjunto de cópias de segurança.

Esta janela lista todos os ficheiros que incluiu no conjunto de cópias de segurança numa tabela com os seguintes detalhes:

Item em cópia de segurança

Mostra todos os ficheiros disponíveis na categoria de ficheiros que pertence ao conjunto de cópias de segurança seleccionado

Também lhe permite ver a localização do ficheiro e o seu tipo.

Tamanho

Mostra o tamanho de cada ficheiro disponível nas categorias de ficheiros que pertencem ao conjunto de cópias de segurança seleccionado

Se não consegue ver o caminho completo da pasta de um ficheiro, pode mover o ponteiro sobre o item para ver o caminho completo do ficheiro.

Adicionar ficheiros e pastas a um conjunto de cópias de segurança

Excluir ficheiros e pastas de um conjunto de cópias de segurança

Acerca do conjunto de cópias de segurança

Efectuar uma cópia de segurança dos seus ficheiros

Acerca de soluções para problemas de cópia de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v29131286_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 17/10/2011