A Minha Rede

Uma rede doméstica é normalmente composta pelos computadores e outros dispositivos que partilham uma ligação à Internet. O Mapa de Segurança da Rede e o Modo de Banda Larga Controlada ajuda-o a ver e gerir a sua rede.

Pode utilizar a opção Configurar na linha Mapa de Segurança da Rede para aceder à janela Mapa de Segurança da Rede. A janela Mapa de Segurança da Rede disponibiliza uma representação em imagem dos dispositivos na rede à qual o seu computador está ligado. Pode ver os detalhes de cada dispositivo antes de configurar a Monitorização Remota.

A opção Controlo de Fidedignidade permite gerir o nível de fidedignidade dos dispositivos que adiciona manualmente à rede doméstica. O Controlo de Fidedignidade é uma rede especial que lista todos os dispositivos que adiciona manualmente ao Mapa de Segurança da Rede, independentemente do seu estado de ligação.

Pode remover todos os dispositivos que já estão disponíveis no Mapa de Segurança da Rede. Para remover todos os dispositivos, em Mapa de Segurança da Rede, na linha Mapa de Rede, clique em Limpar. Pode limpar o Mapa de Segurança da Rede se pretender criar uma nova lista de dispositivos. Por exemplo, pode limpar todos os dispositivos que estavam presentes na rede anterior antes de se ligar a uma nova rede. Certifique-se que desactiva a Monitorização Remota e fecha a janela Mapa de Segurança da Rede antes de limpar o Mapa de Segurança da Rede.

Pode modificar o número da porta de comunicação utilizado pelos Produtos Norton para comunicarem uns com os outros na rede. Para modificar a porta de comunicação, em Mapa de Segurança da Rede, na caixa Porta de Comunicação, introduza um novo número de porta de comunicação. Por predefinição, os produtos Norton utilizam 31077 como o número da porta de comunicação. Se alterar o número da porta de comunicação do produto Norton, tem de o alterar em cada computador ligado à sua rede doméstica. Além disso, quando localizar mais computadores que utilizam o processo de Configuração de Monitorização Remota, certifique-se que é utilizado o mesmo número de porta em todos os computadores.

Se não pretender ver a janela Visão Geral de Segurança da Rede, pode desactivá-la. Para desligar a Visão Geral de Segurança de Rede, em Mapa de Segurança da Rede, na linha Ecrã de Boas-vindas no Arranque, desloque o interruptor Ligar/Desligar para a posição Desligado. A Visão Geral de Segurança da Rede disponibiliza um breve resumo das funcionalidades como segurança sem fios, monitorização remota, mapa de rede, e controlos de fidedignidade.

A opção Modo de Banda Larga Controlada permite-lhe configurar políticas e restringir a utilização de Internet do Norton 360 Online. Pode utilizar a opção Configurar na fila Modo de Banda Larga Controlada para definir a quantidade de largura de banda da rede que o Norton 360 Online pode utilizar.

Acerca das definições de A Minha Rede

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Ver dispositivos no Mapa de Segurança da Rede

Sobre o Modo de Banda Larga Controlada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v29131223_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/10/2011