Acerca da visualização de detalhes das vulnerabilidades do sistema

A funcionalidade Prevenção de Intrusões do Norton 360 Online disponibiliza uma solução pró-activa para impedir ameaças que podem explorar as vulnerabilidades dos programas ou do sistema operativo do seu computador. O Norton 360 Online agora proporciona a funcionalidade Protecção contra Vulnerabilidades que lhe permite ver os detalhes da funcionalidade de protecção contra possíveis ataques a estas vulnerabilidades. Protecção contra Vulnerabilidades visualiza uma extensa lista de programas no seu computador que contêm vulnerabilidades. Além disso, também fornece os detalhes sobre as vulnerabilidades e a solução que a Prevenção de Intrusões disponibiliza para identificar qualquer ataque à vulnerabilidade. Pode utilizar a Protecção contra Vulnerabilidades para ver a correlação entre as vulnerabilidades contra as quais o seu computador está protegido e os programas que contêm essas vulnerabilidades.

Acerca da Protecção contra Vulnerabilidades

Acerca da Prevenção de Intrusões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v29130808_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/10/2011