Navegação Segura

Os ladrões de identidades utilizam frequentemente Web sites fraudulentos para tentar enganar as pessoas, levando-as a divulgar informação privada. Estes sites podem ser disfarçados de páginas de compras ou páginas de transacções financeiras. O Norton 360 Online ajuda a proteger contra o furto de identidade verificando os Web sites que visitar.

As funcionalidades Antiphishing e Norton Safe Web no Norton 360 Online permitem-lhe navegar em segurança na Internet e efectuar transacções online em segurança.

Quando instala o Norton 360 Online, este adiciona a Barra de Ferramentas do Norton ao Internet Explorer, ao Chrome e ao Firefox. O Norton 360 Online protege os seus browsers quando liga as opções em Navegação Segura.

Antiphishing e Norton Safe Web são as duas opções disponíveis na Navegação Segura, e estas opções estão ligadas por predefinição. O Antiphishing analisa os níveis de segurança dos Web sites que visita e visualiza os resultados na janela pop-up Segurança do Site Norton. A funcionalidade Norton Safe Web fornece um ambiente seguro de procura na Web visualizando os ícones de classificação de sites junto de cada resultado de procura.

Pode desligar a funcionalidade Antiphishing e a funcionalidade Norton Safe Web na opção Navegação Segura em Protecção de Identidade na janela Definições. Se desligar apenas o Antiphishing, o Norton 360 Online continuará a protegê-lo contra ameaças da Internet através das funcionalidades do Norton Safe Web. O Norton Safe Web analisa as páginas Web que visita e visualiza a janela pop-up Norton Site Safety, mesmo quando o Antiphishing está desligado.

Quando desliga o Antiphishing e o Norton Safe Web, o Norton 360 Online visualiza o estado de qualquer Web site que visita como Página não Analisada. Pode continuar a navegar na Web, mas o Norton 360 Online não analisa ou verifica se as páginas Web que visita são fraudulentas.

Acerca da Navegação Segura.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26540171_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/09/2011