Acerca da Navegação Segura.

A Navegação Segura consiste nas funcionalidades Antiphishing e Norton Safe Web. O Antiphishing analisa o nível de segurança dos Web sites que visita e visualiza os resultados na janela pop-up Norton Site Safety. A funcionalidade Norton Safe Web fornece um ambiente seguro de procura na Web visualizando os ícones de classificação de sites junto de cada resultado de procura.

Quando instala o Norton 360 Online, este adiciona a Barra de Ferramentas do Norton aos browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome. O Norton 360 Online protege os seus Web browsers quando liga as opções de Antiphishing e Norton Safe Web na secção Navegação Segura na opção Identity Safe da janela Definições do Norton 360 Online.

As funcionalidades do Antiphishing e do Norton Safe Web são suportadas apenas pelos Web browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Quando desliga o Antiphishing e o Norton Safe Web, o Identity Safe pode preencher automaticamente Web sites fraudulentos com informação confidencial. A Symantec recomenda que não navegue na Web quando Antiphishing e Norton Safe Web estiverem desligados.

Acerca de Antiphishing

Acerca do Norton Safe Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26540160_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011