Ameaça Detectada

A janela Ameaça Detectada aparece quando realiza uma das seguintes acções:

• Executar ou instalar um ficheiro desconhecido no computador quando a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de Transferências está definida para Não Comprovada Apenas.

• Executar ou instalar um ficheiro seguro ou desconhecido no computador quando a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências está definida para Sempre.

• Executar ou instalar um ficheiro instável no seu computador quando a opção Alerta de Estabilidade Reduzida está ligada.

Esta janela visualiza os detalhes do risco, tais como o nome e o URL da origem a partir do qual o ficheiro foi transferido. Pode também visualizar informações sobre o nível de confiança e a utilização da comunidade do ficheiro.

Na janela Ameaça Detectada, também pode seleccionar uma acção adequada a efectuar no ficheiro. Estão disponíveis as seguintes opções:

Remover este ficheiro

Permite-lhe remover o ficheiro do computador.

Bloquear acções adicionais deste programa

Permite-lhe manter o ficheiro no computador, mas impede que seja executado.

Permitir que este programa continue

Permite-lhe instalar o programa executável.

Para além destas opções, a janela Ameaça Detectada disponibiliza as seguintes opções:

Mais Detalhes

Permite-lhe ver as informações vitais que deverá saber sobre o ficheiro.

Quando clica na hiperligação, aparece a janela Diagnóstico Insight de ficheiros. Esta janela visualiza informações, tais como a origem e os detalhes de linhagem, actividade, nível de confiança e utilização da comunidade do ficheiro.

Obter Mais Informações

Permite-lhe aceder à página Web da Symantec para obter mais informações sobre o ficheiro.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26448541_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 07/11/2011