Ameaça Detectada

A janela Ameaça Detectada aparece quando realiza uma das seguintes acções:

• Executar ou instalar um ficheiro não seguro no computador quando a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências está definida para Apenas não comprovado.

• Executar ou instalar um ficheiro não seguro no computador quando a opção Relatório Completo do Diagnóstico Insight de transferências está definida para Sempre.

Esta janela visualiza os detalhes do risco, tais como o nome e o URL da origem a partir do qual o ficheiro foi transferido. Pode também visualizar informações sobre o nível de confiança e a utilização da comunidade do ficheiro.

Na janela Ameaça Detectada, também pode seleccionar uma acção adequada a efectuar no ficheiro. Estão disponíveis as seguintes opções:

Restaurar este ficheiro

Restaura o ficheiro do risco de segurança da Quarentena para o computador.

Remover este ficheiro do histórico

Remove o ficheiro do risco de segurança do registo do Histórico de Segurança.

Submeter à Symantec

Envia o ficheiro do risco de segurança à Symantec

Nalguns casos, o Norton 360 Online pode não identificar um item como ameaça de segurança, mas pode suspeitar que o item está infectado. Nesses casos, pode utilizar esta opção para submeter o item à Symantec para análises adicionais.

Pode também utilizar o ícone na parte superior da janela para copiar os dados desta janela para o Clipboard. Depois de copiar o conteúdo para o Clipboard, pode abrir o documento, colar os dados e guardar o documento. Pode ainda utilizar a opção Obter Mais Informações para aceder à página Web da Symantec para obter mais informações sobre o ficheiro. Esta opção está disponível na parte inferior da janela.

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Ligar ou desligar a Inteligência sobre Transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26448521_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011