Risco de segurança detectado

A janela Risco de Segurança Detectado inclui as opções que lhe permitem seleccionar uma acção que pretende efectuar quando um risco de segurança é detectado.

A janela permite-lhe visualizar as informações gerais sobre o risco de segurança detectado e o modo como pode afectar o computador.

O Risco de Segurança Detectado fornece várias opções que permitem seleccionar uma acção em relação ao risco de segurança. As opções que aparecem na janela variam dependendo do tipo de risco e do seu nível de gravidade. Pode utilizar estas opções para seleccionar uma acção adequada em relação ao risco.

As opções seguintes são algumas das opções disponíveis nesta janela:

Restaurar

Restaura o risco de segurança detectado da quarentena para o computador.

Esta opção está disponível apenas para ameaças virais detectadas.

Remover do histórico

Remove o risco de segurança detectado do registo do Histórico de Segurança.

Remover este ficheiro (pode fazer com que o browser se feche) (recomendado)

Remove o risco de segurança do seu computador.

Permitir que este programa continue

Permite executar e instalar um ficheiro executável.

Bloquear e remover (recomendado)

Bloqueia e remove o programa suspeito detectado do computador.

Bloqueia este programa da acção futura (recomendado)

Bloqueia o programa quando SONAR detecta desempenho anormal do programa.

Excluir este programa

Exclui o risco de segurança de análises futuras.

O Norton 360 Online adiciona o risco de segurança à lista de exclusões adequada.

Além destas opções, pode utilizar a hiperligação Mais Detalhes na parte inferior da janela para ver as informações detalhadas sobre o risco de segurança. A hiperligação Obter Mais Informações só está disponível para alguns riscos de segurança. Quando clica na hiperligação Obter Mais Informações, abre a página Web da Symantec. Esta página mostra os detalhes que deve saber sobre o item com risco de segurança seleccionado.

Pode também utilizar o ícone na parte superior da janela para copiar os dados desta janela para o Clipboard. Depois de copiar o conteúdo para o Clipboard, pode abrir o documento, colar os dados e guardar o documento.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26448136_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011