Worm de Correio Electrónico Suspeito

A janela Worm de Correio Electrónico Suspeito inclui as opções que lhe permitem seleccionar uma acção que pretende efectuar num worm de correio electrónico suspeito.

A janela permite-lhe visualizar as informações gerais sobre o worm de correio electrónico suspeito e o modo como pode afectar o computador.

Na janela Worm de Correio Electrónico Suspeito pode seleccionar uma acção adequada a efectuar. Estão disponíveis as seguintes opções:

Restaurar

Restaura o worm de correio electrónico suspeito da quarentena para o computador.

Esta opção está disponível apenas para ameaças virais detectadas.

Remover do histórico

Remove o worm de correio electrónico em quarentena do registo do Histórico de Segurança.

Submeter à Symantec

Envia o risco de segurança à Symantec.

Nalguns casos, o Norton 360 Online pode não identificar um item como sendo um worm de correio electrónico, mas pode suspeitar que o item está infectado. Nesses casos, pode utilizar esta opção para submeter o item à Symantec para análises adicionais.

Além disso, pode utilizar a hiperligação Mais Detalhes na parte inferior da janela para ver as informações detalhadas sobre o risco de segurança.

O que fazer quando um risco de segurança é localizado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26448133_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 16/02/2011