Importar inícios de sessão

O Identity Safe permite-lhe importar os inícios de sessão que guardou no Internet Explorer. Após configurar os seus cofres do Identity Safe, aparece a janela Configuração bem-sucedida do Identity Safe.

Pode utilizar esta janela para importar os seus inícios de sessão. Os inícios de sessão importados aparecem no menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton e na janela Editar Inícios de Sessão. Pode utilizar os inícios de sessão importados da mesma forma que utiliza os inícios de sessão criados por si.

Para importar inícios de sessão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Configuração do Identity Safe, clique em Configurar.

3. Configure o Identity Safe.

4. Na janela Configuração Bem-sucedida do Identity Safe, tome uma das opções seguintes:

• Assinale Importar os meus inícios de sessão do Internet Explorer para importar todos os inícios de sessão que guardou no seu browser da Web.

• Anule a selecção de Importar os meus inícios de sessão do Internet Explorer se não pretende instalar todos os inícios de sessão que guardou no seu browser da Web.

5. Na janela Configuração Bem-sucedida do Identity Safe, clique em Concluído :

Sobre a configuração do Identity Safe

Criar um cofre local

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26298391_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/08/2011