Já Configurado?

A caixa de diálogo Já Configurado? permite-lhe utilizar o perfil do Identity Safe que guardou na versão anterior do Norton 360 Online na versão mais recente. Por exemplo, efectuou a actualização do Norton 360 Online versão 3.0 para uma versão mais recente e pretende utilizar o seu antigo perfil do Identity Safe. Neste caso, pode utilizar a caixa de diálogo Já Configurado? para importar o seu antigo perfil para a versão actualizada.

Para importar o seu perfil do Identity Safe, escreva a palavra-passe do Identity Safe na caixa Palavra-passe. Pode utilizar a hiperligação Sugestão de palavra-passe para ver a sugestão que introduziu quando configurou o Identity Safe. Se não pretende utilizar o seu perfil antigo, seleccione a opção Ignorar para criar um novo perfil do Identity Safe.

Acerca do Identity Safe

Sobre a configuração do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v26179662_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/11/2011