Pedido de Segurança

Pode precisar de reiniciar o computador para remover os riscos de segurança. Se o Norton 360 Online solicitar que reinicie o computador, deve guardar eventuais ficheiros abertos e, em seguida, reiniciar o computador.

Pode utilizar a lista pendente na janela Pedido de Segurança para seleccionar se pretende reiniciar o computador nessa altura ou mais tarde.

Acerca de detecção de vírus, spyware e outros riscos

Acerca da resposta aos riscos detectados durante uma análise

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25869368_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011