Rede do Norton Insight

A janela Rede do Norton Insight permite visualizar o número total de ficheiros que são analisados utilizando os dados que milhões de utilizadores do Norton Community Watch partilham. O Norton 360 Online utiliza a Protecção através do diagnóstico Insight para aceder ao Norton Community Watch para obter informações sobre as ameaças emergentes. Para utilizar a Protecção através do diagnóstico Insight, o seu computador tem de estar ligado à Internet.

Pode aceder à janela Rede do Norton Insight, clicando na opção Protecção através do diagnóstico Insight disponível na janela Desempenho.

Se o seu computador não estiver ligado à Internet, o Norton 360 Online pede-lhe para verificar a ligação à Internet para visualizar a última informação.

Esta janela mostra o número de ficheiros bons conhecidos, o número de ficheiros desconhecidos e o número de ficheiros prejudiciais.

Esta janela visualiza também a percentagem de ficheiros conhecidos, ficheiros desconhecidos e ficheiros prejudiciais, relativamente ao número total de ficheiros que estão disponíveis na Norton Community.

A janela Rede do Norton Insight tem a seguinte informação:

• Contagem de Ficheiros

Pode visualizar o número total de ficheiros que a Symantec analisa na Norton Community.

• Estado

Apresenta o estado da ligação à Internet.

Se o seu computador não estiver ligado à Internet, o Norton 360 Online visualiza o Estado como offline e pede-lhe para verificar a ligação à Internet. Pode clicar no ícone de rotação para actualizar o estado de ligação à Internet.

Acerca do Norton Community Watch

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Ligar ou desligar a Protecção através do diagnóstico Insight

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25466853_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011