Serviço

É necessário um serviço activo do Norton 360 Online para proteger o seu computador contra qualquer ameaça ou risco de segurança.

O Norton 360 Online verifica o estado do produto com o servidor da Symantec. Se tiver problemas com a verificação do estado, certifique-se que o computador está ligado à Internet. Se continuar a ter problemas com a verificação do estado, verifique as definições de firewall ou de limitação de acesso que podem estar a bloquear a ligação. Depois de verificar as definições, pode utilizar a opção Repetir.

Se o estado do seu serviço tiver expirado ou estiver prestes a expirar deve renovar o seu serviço. Se não renovar o seu serviço, todas as funcionalidades de segurança do produto são desactivadas.

Como manter a protecção actualizada

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25422500_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/04/2011