Consultar o estado da sua subscrição ou do seu serviço

Uma subscrição válida garante que recebe constantemente atualizações do produto e proteção contra riscos ou ameaças à segurança. Se a sua subscrição expirar, tem de a renovar de imediato. Se não renovar a subscrição, todas as funcionalidades de segurança do produto serão desativadas e não consegue as atualizações de proteção. Isto significa que o seu dispositivo fica vulnerável a vírus e riscos.

Se lhe for apresentado um erro durante a verificação do estado da subscrição, verifique se está ligado à Internet e se as configurações da firewall ou do controlo parental não estão a bloquear a ligação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25422500
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019