Detalhes do Diagnóstico Insight de ficheiros

O Norton 360 Online fornece conhecimento dos Ficheiros de Interesse e dos ficheiros que transferiu e instalou no computador. Os detalhes de reputação que o Norton 360 Online fornece ajudam-no a decidir sobre qual o nível de fidedignidade e de segurança de um ficheiro. O Norton 360 Online visualiza os detalhes destes ficheiros na janela Diagnóstico Insight de ficheiros.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros fornece as seguintes informações:

• O tipo de ficheiro e o nome de ficheiro

• A data na qual o ficheiro foi instalado

• A data na qual o ficheiro foi utilizado pela última vez

• Os detalhes de linhagem do ficheiro

• As acções que o ficheiro realiza no seu sistema

• O nível no qual o ficheiro utiliza os recursos do computador

• Os detalhes de utilização da comunidade e o nível de confiança do ficheiro

• Algumas das actividades que o ficheiro realiza no seu sistema

Pode determinar se um ficheiro é um ficheiro de arranque e a data em que o ficheiro foi utilizado pela última vez.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros permite-lhe também encontrar a localização do ficheiro no computador. Além disso, pode copiar os dados que estão disponíveis na janela Diagnóstico Insight de ficheiros para o Clipboard e guardá-los para utilizações futuras.

Pode utilizar a hiperligação Obter Mais Informações na janela Diagnóstico Insight de ficheiros para obter mais informações na secção Norton Product Tutorials no Web site da Symantec.

Acerca da janela Diagnóstico Insight de ficheiros

Acerca do Diagnóstico Insight de transferências

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25422311_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011