O Site não é Seguro

O Norton 360 Online identificou um Ataque de Shotgun neste Web site. Um Ataque de Shotgun tenta explorar um Web site e o browser através de várias vulnerabilidades do browser para injectar códigos maliciosos no seu computador. Assim, o Norton 360 Online bloqueou o Web site para protegê-lo de tais ameaças.

A Symantec recomenda que não visite este Web site. Se visitar este Web site, aumenta as possibilidades de um ataque malicioso bem sucedido. O site pode injectar diferentes códigos maliciosos se continuar a visitar o site.

Acerca de Antiphishing

Acerca do Norton Safe Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25422012_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 21/10/2011