O Site não é Seguro

O Norton 360 Online identificou que o Web site actual não é seguro. A Symantec detectou e bloqueou vulnerabilidades do browser ou ataques de exploração do browser deste Web site que podem danificar o computador. A Symantec também detectou que este Web site apresenta riscos de compra ou que vende itens contrafeitos sem a indicação adequada.

Este Web site pode explorar as vulnerabilidades no browser para injectar códigos e executar actividades nocivas ou causar a falha do sistema. Assim, não é seguro introduzir informações confidenciais nesta página Web. Pode utilizar a opção Relatório Completo na janela pop-up Segurança do Site Norton para obter mais informações sobre os riscos das compras neste Web site.

A Symantec recomenda que não visite esta página Web.

Acerca de Antiphishing

Acerca do Norton Safe Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v25422009_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/03/2011