Analisar as unidades, pastas ou ficheiros seleccionados

Ocasionalmente, pode pretender analisar um determinado ficheiro, unidades amovíveis, qualquer uma das suas unidades do computador ou quaisquer pastas ou ficheiros no seu computador. Por exemplo, quando trabalha com um suporte amovível e suspeita de um vírus, pode analisar esse disco em particular. Além disso, se recebeu um ficheiro comprimido numa mensagem de correio electrónico e suspeita de um vírus, pode analisar esse elemento individual.

Para analisar elementos individuais

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar Análises.

2. Na janela Análises, em Análises do Computador, clique em Análise Personalizada.

3. Clique em Ir.

4. Na janela Análises, proceda de uma das seguintes formas:

• Para analisar unidades específicas, clique em Executar junto a Análise da Unidade, seleccione as unidades que pretende analisar, e clique depois em Analisar.

• Para analisar pastas específicas, clique em Executar junto a Análise da Pasta, seleccione as pastas que pretende analisar, e clique depois em Analisar.

• Para analisar ficheiros específicos, clique em Executar junto a Análise do Ficheiro, seleccione os ficheiros que pretende analisar, e clique depois em Adicionar.

Pode também premir Ctrl, e seleccionar ficheiros múltiplos a analisar.

Tem disponíveis as seguintes opções para suspender uma Análise:

Pausa

Suspender temporariamente uma análise personalizada.

Clique em Retomar para continuar a análise.

Parar

Termina a análise.

Clique em Sim para confirmar.

5. Na janela Resumo dos Resultados, proceda de uma das seguintes formas:

• Se nenhum item necessitar de atenção, clique em Terminar.

• Se quaisquer itens precisarem de atenção, reveja-os na janela de Ameaças Detectadas.

Acerca da janela Resumo dos Resultados

Acerca da janela Ameaças Detectadas

Acerca da Análise do Computador

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2526250_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 23/08/2011