Acerca das acções se o Norton 360 Online não conseguir reparar um ficheiro

Uma das razões mais comuns que leva o Norton 360 Online a não conseguir reparar ou eliminar automaticamente um ficheiro infectado é o facto de o utilizador não possuir as actualizações de definição mais recentes. Execute o LiveUpdate e faça novamente uma análise.

Se não funcionar, leia as informações na janela Histórico de Segurança - Detalhes Avançados para identificar os tipos de ficheiros que não podem ser reparados. Pode efectuar uma das seguintes acções, dependendo do tipo de ficheiro:

Ficheiros infectados

Pode visualizar o tipo de ficheiro do risco detectado. Estas informações ajudam-no a decidir que acção a tomar consoante o tipo de ficheiro.

Por exemplo, pode ver os ficheiros infectados com as seguintes extensões do nome do ficheiro (qualquer ficheiro pode ser infectado):

• .exe

• .doc

• .dot

• .xls

Registo principal de arranque do disco rígido, registo de arranque ou ficheiros do sistema (tais como IO.SYS ou MSDOS.SYS) e registo de arranque das disquetes e ficheiros de sistema.

Substitua, utilizando os discos do sistema operativo.

Sobre o LiveUpdate

Acerca das actualizações de definições e de programas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2520506_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011