Remoção do Risco de Segurança

A janela Remoção do Risco de Segurança permite remover um risco de segurança do computador. Quando clica na opção Remover este ficheiro, o Norton 360 Online remove o risco de segurança e coloca-o na Quarentena do Histórico de Segurança. Alguns programas podem precisar do item com risco de segurança que colocou em quarentena para funcionar. Neste caso, pode restaurar o risco de segurança para voltar a ter a funcionalidade de um programa que necessite da execução do programa de risco.

Esta janela também visualiza detalhes como o nome, categoria, nível, estado e a acção que é recomendada para resolver o risco de segurança. Pode visualizar estes detalhes antes de remover o item com risco de segurança.

Gerir itens em Quarentena

Acerca do Histórico de Segurança