Alerta de Segurança

Quando o Controlo Automático de Programas está desligado ou a Monitorização Avançada de Eventos está ligada, o Norton 360 Online notifica-o através de uma mensagem de alerta sempre que detectar um risco de segurança. Pode permitir ou bloquear o risco de segurança. O Norton 360 Online indica a opção preferencial recomendada para gerir um risco de segurança.

Seguem-se as opções que aparecem na lista pendente O que pretende fazer :

Permitir sempre

Permite-lhe autorizar todas as tentativas de acesso deste programa.

Quando selecciona esta opção, Norton 360 Online cria uma regra de Programa para permitir sempre as tentativas de acesso deste programa.

Bloquear esta instância

Permite-lhe bloquear todas as tentativas de acesso deste programa até fechar o programa.

O Norton 360 Online não cria uma regra de firewall para este programa.

Terminar

Permite-lhe terminar esta instância do programa.

Esta opção só está disponível para programas maliciosos que injectam código no espaço de endereço de uma aplicação fidedigna e torna-se parte dela.

Acerca das regras da firewall

Acerca das regras de programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24974451_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 13/02/2011