Norton Online Family

O Norton Online Family é uma aplicação de limitação de acesso que proporciona uma forma inteligente para manter as crianças seguras quando estão online. O Norton Online Family permite-lhe monitorizar e gerir as actividades de Internet dos seus filhos a partir de qualquer computador que esteja ligado à Internet. Tem de instalar o Norton Safety Minder em cada computador utilizado pelos seus filhos. Quando o Norton Safety Minder está instalado num computador utilizado pelo seu filho, o Norton Online Family faz a gestão e monitoriza as actividades na Internet do seu filho. O Norton Online Family aplica as Regras de casa predefinidas com base na idade da criança. Pode também personalizar as Regras de casa e proporcionar ao seu filho uma experiência segura na Internet.

Pode utilizar o Norton Online Family para gerir a utilização do computador por parte da sua criança. O Norton Online Family ajuda os pais a compreenderem melhor o que os filhos fazem online, para assim protegerem e orientarem melhor os seus filhos.

Ao utilizar o Norton Online Family, pode gerir as actividades de Internet dos seus filhos das seguintes formas:

• Monitorizar e gerir os Web sites visitados pelos seus filhos.

• Monitorizar e gerir a utilização do computador por parte dos seus filhos.

• Monitorizar e gerir as actividades em redes sociais dos seus filhos.

• Monitorizar e gerir as actividades de mensagens instantâneas dos seus filhos.

• Monitorizar e gerir as pesquisas na Internet efectuadas pelos seus filhos.

• Definir as Regras de casa dos seus filhos com base na sua idade e maturidade.

Depois de instalar e configurar o Norton Safety Minder, pode iniciar sessão no seu Norton Online Family a partir da secção inferior da janela principal do Norton 360 Online. Pode também visualizar os detalhes de actividade e alertas a partir desta secção.

Esta funcionalidade pode não estar disponível nalgumas versões do Norton 360 Online.

Para obter ajuda sobre a configuração do Norton Online Family, aceda ao seguinte URL:

https://onlinefamily.norton.com/familysafety/help/what-you-should-know.jsp

Acerca da janela principal do Norton 360 Online

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24930341_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 30/09/2011